t户型具有什么优缺点?

全部答案

  •     1、风水较差
      t户型的房子属于不规则的户型,不能有效的祈祷藏风聚气的效果,一般t户型的房子会缺失三个角,不同的角在风水五行上分别代表着不同的属性,如果你家的t户型缺西南角,那么你家的财气就会难以聚集,不断的外泄从而导致家中难以获得更多的财运发展,如果你家的t户型缺失西北角,那么恐怕会给你家的男主人带来很多不利的影响,针对这种户型缺角的情况,建议大家根据风水五行以及男主人的五行知识,在缺角的方位进行适当填补东西,以此来化解不利的风水现象。
         2、吉凶难测   在现在的房屋出售市场上,我们可以看到t户型的房子比比皆是,由于受空间以及土地政策的影响,有的t户型房子建立在吉地的基础上,而有些房子则建立在凶地的基础上,所以你无法判断你选购的t户型房子究竟是吉宅还是凶宅,而且这将会一直影响人们日后的生活以及财运。
         3、影响气运   t户型的房子不仅影响人们的正常生活以及财运的发展,还会直接影响整个家庭的气运,由于t户型的房子是前面大后面小的格局,所以呈现出前面好后面差的趋势,在风水上将这种格局称之为退田比,应运到整个家庭的的气运上来说,就是家庭的各种运气都是一天比一天差,在这样的房子中长时间居住对生活就会逐渐丧失信心。
         4、价格优惠   t户型的房子缺点很多,但是这种户型的优点非常少,如果非要找出一个关于t户型优点的信息,恐怕只能说这种户型的房子价格要比方正户型的价格相对优惠很多,大家购买这种格局的房子不会给自己带来巨大的经济压力,但是大家也需要知道这种户型房子的弊端所在,大家在购买时该户型房子时需要理性对待。

    董***