保安员值班制度范例如何 ?

好评回答
      总值班室管理制度制定本制度的目的是维护企业的正常经营秩序,确保商品、财产和设备的安全。(1 )本制度适用于企业担负安全值班任务的全体人员。(2) 企业设总值班室,负责处理营业结束后的各项接待事务,在紧急情况下,是 安全指挥中心。总控室、配电室、锅炉房等主要部位设值班岗。
      (3) 总值班室值班人员由领导干部、保卫干部、一般干部组成,总经理办公室负 责排班。重要部位值班人员由本部门确定。1。 总值班室的岗位职责(1 )负责接待事务。① 负责上级检查、来人来访的接待,并做好接待记录。② 一旦接到电话通知,先做好记录,再按事情的缓急程度通知有关部门办理。
      ③ 对下班后全场的一切事务要负责安排。(2) 负责监督重要部位值班岗位工作情况,协调企业各部位关系。① 负责对营业后的清场工作进行监督,由封场人员做好记录。② 遇重大问题时应及时向企业领导和上级主管部门汇报。遇有突发事件,要按照 “预案”要求,负起领导指挥责任。
      ③ 保卫干部具体负责安全保卫工作,负责组织启封场工作,保证按制度执行。

    褪***