什么样的人适合炒股?

什么样的人适合炒股,炒股应该有什么心态?

全部答案

  •   大盘走势在走出王者预测的【起死回生】走势之前,必须有个回调的假动作,日线MACD复制11月3日的走势,假装要死叉,恐吓一知半解的技术分析人士,制造恐慌情绪,目的就是清洗获利盘,之后的走势还要创出新高,这两天忍一下就可以了!我前面说了,防止最后一次缴款打新抽血,暂时控制半仓底仓半仓资金就风险可控!
    前面讲股民众生相的文章都受到大家的热烈欢迎,今天再来一文,究竟什么样的人才适合炒股票?我用我的经验简单介绍一下:首先最重要一点是喜欢独立思考、特立独行的人,因为炒股票永远是少数人赚钱,人云亦云、随大流、道听途说的大姨大妈在股市里必然一败涂地!
    其次,必须要有异路思维、多创意、多奇思怪想的人才有可能成功,生活工作里就中规中矩、四平八稳的老实人老好人炒股票几乎就不可能成功,因为股市是博弈市场,一个人要把很多人踩在脚下才能成功,你一个八风不动的人不会运用计谋很难在股市成功!
    再有,从周易角度看,炒股、期货属于【劫财做功】,是‘劫’别人财,所以凡是曾经和别人合伙做生意赚钱的,或者有困难就有朋友帮忙的,八字里劫财都是喜神,理论上炒股票就可以;反过来和人合作就吃亏,借钱给别人就有去无回的人根本不能做股票,那是总被别人‘劫’财,炒股票做期货买彩票都会血本无归!以上内容不是王者信口开河,而是先前帮语音课学员推算了几百例八字,也从中发现的周易道理!。

    B***