喜欢用自己照片做QQ头像的人是什么心态?

喜欢用自己照片做QQ头像的人是什么心态?..

好评回答
    觉得自己太美,不多看一眼都是损失

    缇***

    一定是对自我长相很有信心

    夏***

    长得拿得出手估计
    如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    便***

    个人观念。比较爱现

    A***

    个人观念。比较爱现

    K***

    这个分析只能浅显的分析一下    第一种用自己照片做头像的  第一是十分内敛的人因为在网络上不用像平时生活一样直接面对 可以用自己的本来样子面对网上陌生人  表露了她或他内线愿意接受别人但是性格使然   第二种是十分开朗心底纯洁的人愿意在网上用自己的真面目示人交接各方好友 这类人心理比较豁达
    用自己喜欢的图片做头像是表达个人喜好和个人心理倾向以及情绪  这样是比较大众化无法详细分析
    纯手打求最佳  希望可以帮到您啊。

    嫣***

其他答案

  • 一种,对自己长相很满意。不满意的没必要当头像贴出来。自恋。  另一种,纠结于头像的脸必须是自己的。贴别人的脸会不舒服。偏执狂  最后一种,那根本不是他自己的脸,只是找了一张好看的图说成自己的脸而已。

    s***