什么心态的人,喜欢落井下石?

好评回答

其他答案

  • 嫉恶如仇者和心胸狭隘者居多
    前者戾气过重、嗔怒过头;后者妒火中烧、容不得人。

  • 没有勇气的人,喜欢落井下石

    猫***

  • 哈哈,这就充分说明,那个人平时就对俺特眼红。心态可悲的一人。

    吮***

  • 杀人犯……先杀人推尸入井,再落石填井毁灭证据

    猿***

  • 喜欢落井下石的人,反正不是一个心软的人就是了。

    淡***

  • 和你有利害冲突的人和心胸狭窄的人,你开玩笑说错一句话或调侃他一句,他恨一辈子.

    t***

  • 呵呵,俺喜欢在井里面扔头猪。

    1***

  • 自己心理不健康,不能见别人比自己过的好

    爱***

  •     我认为是自惭形秽,自愧不如的人----因为以前......的,现在报仇的机会可来啦!...哈哈哈!!!......

    野***

  • 对恶人应落井下石。
    对善人落井下石的只有恶人。

    周***

  • 炎热的沙漠,百里之内只有面前的这口井,但又没绳子和桶。只有学乌鸦落井下石了!

    1***

  • 知道自己的分量,不怕沉下去……………………

    S***

  • 像你这样的人---------打趣
    喜欢落井下石无非有三种人,第一,性格使然,2。报复心重者,第三。妒忌者

    星***

  • 报复.光明正大的情况下难以取胜.就暗地里做小人

    瘦***

  • 呵呵,只要是中国人都有落井下石的心理。特别是大官被撤。

    外***

  • 埋藏在内心N久的妒嫉,稍微抓到一点辫子,就像走火入魔似地不放!

    1***

  • .

    z***

  • 5、管理员撤消制度
      凡违反以下条例之一,警告无效者,管理员身份将被撤消:
      (1)定期工作绩效评定不合格。工作绩效包括分类的管理情况,过期问题的处理,分类用户的活跃情况等。
      (2)违反《爱问知识人原则》。
      (3)恶意删帖,违规处理过期(采纳人情帖等),不能很好维持分区秩序,或者带头挑动矛盾,公开发表不利于爱问知识人网站的和谐发展的言论。
      (4)无故不参与管理达一个月以上,未履行管理员义务的管理员,一律视为自动离职处理。爱问知识人拥有撤销其职位并重新任命其分类管理员人选的权利。
      (5)其它不符合管理员身份的行为。
      凡不符要求的管理员将被撤换。被撤消的分类管理员,三个月内不核准加入管理员,一年内不再担任被撤消的该分类管理员职务。

    留***