加拿大愚人节是什么?

美国、加拿大愚人节是什么?

全部答案

  • 对准备出国留学的同学来说,国外留学生活无疑具有莫大的吸引力,无论是风景名胜,还是生活习俗,抑或是节日庆祝都能让留学生眼前一亮。今天正好是愚人节,天道老师就带大家一起去看看那些主要的留学国家愚人节的那些事儿……
      美国愚人节
      愚人节的小火车,已经“duang duang”地向我们驶来,美国留学生注意了,为了避免在这场斗智斗勇的节日中,出现部分尴尬的智商危机,一些关于美国愚人节的小姿势还是有必要恶补一下的哟!
      加拿大愚人节
      在加拿大留学生活中,留学生总是会遇到一些有趣的节日,其中愚人节毫无疑问是最有意思的一个。那么留学加拿大生活中,你对每年4月1日的加拿大愚人节了解吗?

    君***