去美国还是加拿大不确定,能给我说一下留学加拿大有什么优势?

我想出国留学,去美国还是加拿大不确定,能给我说一下留学加拿大有什么优势?

全部答案

  • 你可以同时申请的啊,美国加拿大一起申请,然后选校最后申请到哪个国家的学校排名靠前就去哪个呗。但是其实还是建议你申请去美国吧,毕竟美国的学校都是比较好的。而且出来的就业前景也都不错,看你申请什么样的学校了,美国前50,加拿大1前10 。你去太傻论坛问问专业的同学,他们会给你建议的。

    2***

  • 都不错啊,看你自己是更喜欢哪个国家的吧,加拿大的优势应该是在移民方面吧,那边的移民政策比较容易了,如果只是留学的话貌似是美国的学校更多也更专业一些吧,像名校之类的了,我建议你最好是找个专业的留学机构去给你分析一下吧,毕竟这方面也是他们更了解了,比如太傻留学他们就是主要做北美学校申请的了,你去参考下啊

    2***