国产手机品牌怎么选呢?

全部答案

  •   1。华为 暂且不说华为手机“中华有为”的寓意,也不说华为手机华丽丽的销量,前段时间华为手机挡子弹的消息也是真真假假虚虚实实。这里装机之家小编要说的是华为手机的信号质量,尤其是推出的天际通服务,给用户节省了很多流量,经常出国的商务人士有福了。
    2。
      小米 说到小米手机,就不得不说该品牌手机的MIUI系统,该系统是根据中国人的使用习惯专门设计的,融入了更加贴心的智能体验。今年5月份小米推出了更加完善的MIUI8系统,bug明显减少,用户使用过程中的满意度飙升。 3。魅族 通过调查发现,很多学生党都喜欢魅族手机,究其原因是该品牌手机比较注重年轻人的个人体验,尤其是率先推出的mBack按键。
      而且魅族手机在外观设计上比较惊艳,也满足了用户对手机颜值的高需求。 4。OPPO OPPO品牌在广告上砸钱很多,效果确实也达到了,每每看到该品牌手机,很多小伙伴脑海中回荡的都是“充电五分钟,通话两小时”的广告词。当然,OPPO手机的VOOC闪充技术确实强大,经常要煲电话粥的小伙伴,可以考虑购买。

      而且该款手机的明星代言人都够一个足球队了,能跟自己的明星用同一品牌的手机,感觉也是很棒呢。 其实,随着电子设备更新速度的加快,一款手机能用三五年就很不错了。这样在购买的时候,可选择自己心仪的品牌,毕竟现阶段国产手机都做得不错,性价比与配置都较高。

    严***