谁知道目前有多少国产手机品牌?

好评回答
    现在好产品不多,据说最近又有个新品牌,好像叫夏朗NAMO,是有原国产手机最强研发团队之一,原夏新上海研究院自立门户创建的,估计能出点好东西。

    1***

其他答案

  • 中国十大国产手机品牌榜中榜/国产手机排名(2008)
    1   多普达Dopod (台湾宏达HTC旗下,中国智能手机第一品牌,总部上海)
    2   联想Lenovo (中国驰名商标,中国名牌,十大国产手机品牌,总部北京)
    3   天语K-Touch (十大国产手机品牌,国产手机著名品牌,北京天宇朗通)
    4   夏新Amoi (中国驰名商标,中国名牌,十大国产手机品牌,总部厦门)
    5   金立Gionee (十大国产手机品牌,著名国产手机品牌,总部深圳)
    6   海尔Haier (世界名牌,中国名牌,十大国产手机品牌,总部青岛)
    7   ZTE中兴 (中国驰名商标,十大国产手机品牌,总部深圳/新加坡)
    8   波导Bird (中国驰名商标,中国名牌,十大国产手机品牌,总部宁波)
    9   CECT中电通信 (十大国产手机品牌,中电通信科技,总部北京)

    相***

  • 支持国产品牌

    1***