柜机空调怎么自己清洗干净?

全部答案

  • 1.仔细看说明书上的讲解,看空调的滤网是怎么取出的。先打开空调下部的面板,稍微倾斜的向上拉,滤网就轻松的取出了。看不懂空调说明书的,可以电话咨询一下维修服务点的工作人员。
    2.清洗散热的零件,过滤网是很重要但散热片才是我们更应该注意的,它也是要仔细的清洗的,不然空调就没有冷风了哦,对大家来说在炎热的夏季也是很痛苦的吧。
    3.与挂机空调不同的是散热片的位置,拔掉电源透过空调出风的地方,就能看到散热片在哪。
    4.按拆解的顺序将零件再全部组装回去,可不能马虎将零件遗落了哦,不然同样会发生不能开机的故障。

    学***