山东轻工职业学院怎么样?

全部答案

  •   学院是一所办学特色鲜明的综合性高职院校。学院现占地33。6万平方米,建筑总面积13。7万平方米,设有轻化工程、机电工程、商务贸易、纺织服装、信息工程、艺术设计、工商管理7个系,建有“世博动漫学院”、“嘉环·华为信息与网络技术学院”、“软件学院”3个校企共建二级学院,28个高职招生专业。
      学院图书馆藏书41。8万余册,专业期刊总计15548种。开通了14个综合数据库,校园网络覆盖全校,教室装备全套多媒体教学系统,校内全程信息化管理。   学院是淄博市纺织服装专业公共实训基地,校内建有“思美尔服饰研发生产基地”、“淄博宏业服装研发设计中心”等6个集研发、设计、生产、销售、就业为一体的研发生产基地,在4家企业建立了“厂中校”,实现了产学研一体化办学。

      校内还设有“ICT人才培养基地”、“金城医药培训中心”和“纺织实训基地”等校内实践基地67个,职业技能鉴定基地24个,可以鉴定电子设备装接工、纺织面料设计师和印染工艺检验工等24个中高级工种。另外,学院还拥有“鲁泰纺织山东轻工职业学院实训基地”、“中国大地财产保险股份有限公司淄博中心支公司人才培养基地”和“海信惠而浦山东轻工职业学院实习基地”等126家校外人才培养实践基地。

    刘***