餐桌摆放位置的六大宜忌有哪些?

全部答案

  • 【餐桌摆放位置的宜忌】
    一、 不能对着大门、大门是纳气的地方、气流是比较强的,如果对着大门就会把好运被大门冲走。
    二、 通常客厅与饭厅都是相邻的,中间会有一个通道,所以餐桌不宜摆放在通道之上,影响人们来回的走动。
    三、 餐桌座椅不宜被“灯”压着,一般我们在放置好餐桌之后,当有人坐着,头上有一盏灯,怪吓人的,也被成为灯压头之势,影响我们进餐的心情。
    四、 不能够对着厨房,一般厨房都会涌出油烟,餐桌对着厨房,会对家人的身体健康造成一定的伤害。
    五、 不能对着厕所,厕所乃是聚集晦气和阴气的地方,如果餐桌对着厕所,不仅影响我们吃饭的食欲,同时也妨碍我们的身体健康。
    六、 在餐桌附近不要放驻杂物,把餐桌周围弄得干净利落,让我们吃饭的心情都敞亮,更利于家人的身体健康。

    奈***