竹溪县召开中等职业教育(联合办学)工作会的内容是什么?

全部答案

  • 竹溪县中等职业教育(联合办学)工作会在县教育局四楼会议室召开。该县县教育局在家领导、局机关各科室及二级单位负责人、县直各初级中学校长、各乡镇中心学校校长和部分乡镇中学校长参加会议。会议表彰了兵营、县河等8个联合办学先进单位。
    会上,该县应用科技学校校长孙延德同志总结了过去一年来中等职业教育和联合办学、办班等工作情况;该县泉溪中心学校校长罗立余同志和县河镇中学校长明帮刚同志代表联合学校就开展中职联合办学工作作了发言。副局长徐国臣代表县教育局对全县中职工作取得的成绩进行了全面总结,指出了目前中职工作中存在的问题,对今后如何更好的开展好中职联合办学工作提出了要求。

    亲***