中等职业教育专业介绍

好评回答
      你这段话言简意赅且富有幽默感,给我的感觉,你很有文学和文字方面的天赋,所以学习文科类应该是首选。如果你对外语有兴趣,还可以学习一门外语,然后去做翻译。 知道吗,翻译的水平高低很大程度上不取决于其外语水平,而是取决于他的中文水平。如果你对外语有兴趣,那么依你的功底会是个好翻译。
      以后再往同声传译方向发展。 假如你对学习外语没有兴趣。那么可以考虑读文史方面的成人教育或者自考班。 建议你拿出时间专心学一些东西,而不是为了通过考试去想一些办法应付。 外语:很多学校都会开设这类专业,比较热门么。英语的话可以念专门的外语学校,好像5303工厂那边有一个外语学校,具体情况我并不了解。
      而其它小语种我知道文化商城、内大、师大都有,文化商城附近还有个专门的新巴特尔外语学校。其中大多数都属业余性质,也有全天的学习班。 自考、成人高考这类也比较多,每年都有固定的时间报考,不过数学应该是必考科目。 不喜欢学数学的话,理工科方面的即便是热门也不要考虑,因为即便考上也没办法读下去还会导致厌学。
       对医学护理感兴趣的话,医学院好像有初中起点的大专,应该是护理方面的专业。 呼和浩特职业学院也有小教大专班,也是初中起点,因为教育学院是它的前身,所以这里的专业还是偏重教育类。 当然,如果家境富裕,还可以考虑出国留学,呵呵。我所知道的内大日语系有一些赴日留学的专业。
      学费基本上在每年五万人民币左右。 我觉得无论学什麽,兴趣还是第一位的,所以要仔细思考下自己的兴趣在哪里,想想以后愿意做什麽。 祝你早日重返校园,也祝你能顺利完成心愿! 有点不好意思,因为我的信息掌握有限,所以也不能给你提供什麽具体的学校名称,我总觉得首先弄清楚自己的发展方向会比较容易做决定。
      不过如果有必要的话可以进一步作深入了解。

    ****