银行保本理财产品哪些收益高?

全部答案

  •   就目前的情况分析来看,银行的理财产品主要有两类,除了保本类的产品,就是非保本类的。由于互联网金融的冲击,很多投资者更倾向于非保本类的理财产品,并且银行非保本类的理财产品占据一大半以上。
    1、 江苏银行 “聚宝财富稳赢2号”,此类产品投资门槛5万起投,期限为91天,预期年化收益为4。
      60%。 2、 兴业银行 天天万利宝,此类产品的投资门槛5万起,投资期限为91天,预期年化收益高达5。00%。 3、 广东银行 公司红棉理财",此类产品的投资门槛100万起,投资期限为93天,预期年化收益高达4。70%。 4、 杭州银行 “幸福99”丰裕盈家K,此类产品的投资门槛为5万起,期限为49天,预期年化收益高达5。
      80%。 5、 青岛银行??"海融财富"尊享系列,此类产品的投资门槛100万起,期限为175天,预期年化收益高达5。70%。 6、建设银行山东省分行 "乾元通财",此类产品的投资门槛为5万起,期限为153天,预期年化收益高达5。05%。 整体来看,由于投资标的和期限的不同,产品的收益状况也是有所差异的,投资者理财时最好根据自己的实际情况出发,货比三家才能选到一款真正适合自己的高收益理财产品。

    哥***