现在民生银行信用卡账单分期手续费是多少呢?

全部答案

  • 民生银行信用卡持卡人,当期账单金额满600元(或等值外币)即可申请账单分期,成功申请账单分期须支付一定的手续费。目前,民生银行持卡人申请账单分期,可以选择分3期、6期、9期、12期、18期、24还款,对应的分期费率如下图:
      民生银行信用卡账单分期可申请的最高金额为:已出账单中截止到申请日前一天未还的消费余额(系统中显示为“截止昨日未还消费余额”),同时不能超过当期已出账单金额的90%。网银账单分期系统会自动计算并显示可申请账单分期的最高金额,即申请账单分期画面中的“参考申请金额”。持卡人需要在账单日次日至最后还款日17:00之间申请账单分期,对其已出账单的部分金额按照持卡人申请的期数分期进行偿还。

    重***