涡流风机厂家有哪些值得推荐的呢?

全部答案

  •   佛山市粤鼓风机设备有限公司
    地址:佛山市南海区大沥镇曹边村第二工业区南一路4号
    佛山市粤鼓风机设备有限公司,专业的风机制造厂家,生产和销售各种玻璃钢化炉风机、离心风机、轴流风机、斜流混流风机、玻璃纲防腐风机、空调柜式风机、罗茨鼓风机、及各特种风机。
       上海与鑫机电科技有限公司 地址:上海市松江区九亭镇连富路1589号 上海与鑫机电科技有限公司专业生产全风CX高压鼓风机,全风TB透浦式风机,全风CX-H,PF-H系列隔热式鼓风机,全风RB系列高压鼓风机,全风环形鼓风机,全风多翼式送风机,全风TF系列泛用型吸送风机,全风直叶式鼓风机,台湾全风CX风机,全风SSD系列鼓风机。
       苏州苏尔克机电设备有限公司 地址:苏州市相城区渭塘苏渭路58号 苏州苏尔克机电设备有限公司主营产品有FZY小型工频轴流风机;FZL、FZC小型排风扇;FLJ小型工频离心风机;FLW涡流式离心风机;TDY永磁低速同步电机和YYJ净化电机、FZZ、FZG变频电机专用风机、FLR热风机等十大系列。
       上海全风实业有限公司 地址:上海市松江区九亭镇连富路1589号第1幢203室 上海全风实业有限公司,主营双叶轮高压风机,旋涡防爆鼓风机,吹水风刀高压风机,全风鼓风机,漩涡气泵,台湾高压风机,高压风机,中压风机,工业集尘机,低压鼓风机及各种工业吸尘机。

    杨***