水泥基发泡轻质隔墙板的应用有哪些?

全部答案

  • 1.外墙板
    防火5小时以上,达到国家A1级防火等级。安装速度快,保温性能好(墙体厚度等于保温层厚度,不需再另加保温层),水泥面层不需特殊处理既能进行粉刷、贴瓷砖等装饰,重量轻,可降低整体结构用钢量,抗震性能好。
    2.内隔墙板
    防火5小时以上,达到国家A1级防火等级,隔音120厚太空板达到45分贝,可满足隔音要求,保温性能好,重量轻,可降低整体结构用钢量,可作为自承重的建筑部件,抗震性能好。
    3.楼板
    保温性能好,耐火时间2小时以上,轻质高强,通过调整其内部的钢骨架,可达到设计要求的不同荷载要求。隔音性能好,安装速度快,不需拆模版。
    4.屋面上
    防火时间2小时以上,保温性能好,安装速度快,防水、防潮,隔音性能好。

    梦***