什么是360你财富活期宝?

全部答案

  •   360你财富活期宝是360金融的第一款宝类理财产品,上线前在集团内部进行内测,大受欢迎。截至目前,活期宝的累计成交金额为1。56876854亿元,购买人数2316人。活期宝起购金额为0。01元,没有购买上限。购买后,可以随时赎回,单日转出不超过3笔,单日总额不超过20万,15:00点前转出,当天到账;15:00点后转出,次日到账;购买和赎回均不收取手续费。
         360你财富活期宝买入后,第二个工作日开始计算预期年化收益,第三个工作日预期年化收益到账,预期年化收益将计入活期宝资金内,要注意的是15:00后转入的资金会顺延1个工作日计算预期年化收益。具体情况如下表:   据相关统计,到8月17日,68只互联网宝宝理财产品的平均预期年化收益为3。
      13%,而360你财富活期宝的7日历史预期年化收益率为5。5%,预期年化收益较前者高,也远高于银行活期存款预期年化利率的0。35%。   360你财富活期宝购买起点低,流动性好,预期年化收益较高,资金100%由平安银行股份有限公司全程托管,虽然你财富背靠奇虎360这个大平台,平台资质较好,平台风险较低。
      但互联网理财存在风险,且该平台表示:不对委托人的委托投资资金本金和任何预期年化收益(包括任何历史预期年化收益)承担保证、保本承诺或任何责任。希财网小编提醒您:理财有风险,投资需谨慎。

    赵***