360你财富安全吗?

全部答案

  •   尽管是360金融的独立品牌,但你财富仍旧带有主打安全软件起家的360公司身上的影子,在宣传中强调“安全赚钱”这一概念。具体而言,360金融方面声称将在网站端,用户访问各种理财网站、财经资讯网站时关注网页安全、网站安全、用户信息安全;在资金端,关注用户的账户安全、资金安全、支付安全;在产品端,用户对P2P、众筹 甚至股票、基金的财产保值增值安全也有极高的关注度。
         例如你财富最先推出的产品之一“中证360互联网+大数据100指数”。该产品的设计主要是通过对市场数据的处理分析来进行市场观察,通过包括360搜索关键字、360浏览器在内的产品平台,以及相关股票的访问和搜索量,来反映“用户对于股票的情绪”,以期降低产品风险。
         融360理财分析师认为,你财富背靠360这个大平台,平台资质较好,投资者可以予以关注,同时也要兼顾网络理财风险,理性投资。   360你财富预期年化收益如何?   产品的预期年化收益如何是大家普遍关心的一个问题,你财富宣布最先面世的产品是:宝类产品、股权众筹和360和中证指数以及大成基金合作的“中证360互联网+大数据100指数”。
         对于360系的宝类产品预期年化收益率如何的问题,你财富CEO吴海生的回答是:“最安全的产品一定预期年化收益最低吗?”有媒体分析,你财富8月份的第一个产品预期年化收益率很可能超过目前市面上各种宝宝类产品。   股权众筹这块,你财富方面表示,首先将以非常低的市值发起360手机(奇酷公司)的股权众筹,之后再分期推出其他众筹产品。
      如果真的是以非常低的市值发起股权众筹,投资者就能以更少的资金入股,以求未来获得更高的预期年化收益。   “中证360互联网+大数据100指数”方面,根据合作方之前的数据显示,今年1月1日至7月16日,360互联网+大数据指数涨幅为93。76%,同期上证综指上涨18。
      19%,创业板指上涨78。5%。同时,你财富官方微博称该指数是利用大数据来精选互联网+行业的股票。   介于目前你财富还没有正式上线,具体预期年化收益情况并不确定。希财网小编提醒您:理财有风险,投资需谨慎。

    Q***