北京国税地税常用征期日历是什么?

全部答案

  •    《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第一百零九条:税收征管法及本细则所规定期限的最后一日是法定休假日的,以休假日期满的次日为期限的最后一日;在期限内有连续3日以上法定休假日的,按休假日天数顺延。
      以下各项从左到右依次为月份、申报期、入库期、税种、备注(申报期、入库期统称为征期)
    1月1-13日1-13日申报缴纳资源税征期内1-3日为节假日,顺延三天至13日印花税年度申报1-15日1-19日申报缴纳增值税、消费税、营业税、城市维护建设税、教育费附加、地方教育附加、文化事业建设费、个人所得税、企业所得税、个人独资企业和合伙企业投资者个人所得税、核定征收印花税征期内1-3日为节假日,顺延三天至18日为周日,再顺延至周一19日申报后三日内按季度申报缴纳的土地增值税预缴税款 地税无应纳税(费)款申报1-30日1-30日从中国境外取得所得的纳税义务人申报缴纳个人所得税1-31日个人所得税全员全额扣缴申报2月1-10日1-10日申报缴纳资源税1-15日1-15日申报缴纳增值税、消费税、营业税、城市维护建设税、教育费附加、地方教育附加、文化事业建设费、个人所得税、企业所得税、核定征收印花税15日正常上班地税无应纳税(费)款申报1-28日个人所得税全员全额扣缴申报3月1-10日1-10日申报缴纳资源税1-16日1-16日申报缴纳增值税、消费税、营业税、城市维护建设税、教育费附加、地方教育附加、文化事业建设费、个人所得税、企业所得税、核定征收印花税征期最后一日为周日,顺延至周一16日地税无应纳税(费)款申报1-31日个人所得税全员全额扣缴申报1月1日到3月31日2014年“年所得12万元以上”纳税人自行纳税申报查账征收个人独资企业和合伙企业投资者或查账征收个体工商户个人所得税年度汇算清缴4月1-13日1-13日申报缴纳资源税征期内4-6日为节假日,顺延三天至13日1-20日1-20日申报缴纳增值税、消费税、营业税、城市维护建设税、教育费附加、地方教育附加、文化事业建设费、房产税、城镇土地使用税、个人所得税、企业所得税、个人独资企业和合伙企业投资者个人所得税、核定征收印花税征期内4-6日为节假日,顺延三天至18日为周六,顺延至周一20日申报后三日内按季度申报缴纳的土地增值税预缴税款 地税无应纳税(费)款申报1-30日个人所得税全员全额扣缴申报5月1-13日1-13日申报缴纳资源税征期内1-3日为节假日,顺延三天至13日1-18日1-18日申报缴纳增值税、消费税、营业税、城市维护建设税、教育费附加、地方教育附加、文化事业建设费、个人所得税、企业所得税、核定征收印花税征期内1-3日为节假日,顺延三天至18日地税无应纳税(费)款申报1-31日个人所得税全员全额扣缴申报1月1日到6月1日2014年度企业所得税汇算清缴征期最后一日为周日,顺延至周一6月1日6月1-10日1-10日申报缴纳资源税1-15日1-15日申报缴纳增值税、消费税、营业税、城市维护建设税、教育费附加、地方教育附加、文化事业建设费、个人所得税、企业所得税、核定征收印花税地税无应纳税(费)款申报1-30日个人所得税全员全额扣缴申报7月1-10日1-10日申报缴纳资源税1-15日1-15日申报缴纳增值税、消费税、营业税、城市维护建设税、教育费附加、地方教育附加、文化事业建设费、个人所得税、企业所得税、个人独资企业和合伙企业投资者个人所得税、核定征收印花税申报后三日内按季度申报缴纳的土地增值税预缴税款地税无应纳税(费)款申报1-31日个人所得税全员全额扣缴申报8月1-10日1-10日申报缴纳资源税1-17日1-17日申报缴纳增值税、消费税、营业税、城市维护建设税、教育费附加、地方教育附加、文化事业建设费、个人所得税、企业所得税、核定征收印花税征期最后一日为周六,顺延至周一17日地税无应纳税(费)款申报1-31日个人所得税全员全额扣缴申报9月1-10日1-10日申报缴纳资源税1-15日1-15日申报缴纳增值税、消费税、营业税、城市维护建设税、教育费附加、地方教育附加、文化事业建设费、个人所得税、企业所得税、核定征收印花税地税无应纳税(费)款申报1-30日个人所得税全员全额扣缴申报10月1-19日1-19日申报缴纳资源税征期内1-7日为节假日,顺延七日至17日为周六,顺延至周一19日1-20日1-20日申报缴纳外商投资企业土地使用费1-22日1-22日申报缴纳增值税、消费税、营业税、城市维护建设税、教育费附加、地方教育附加、文化事业建设费、房产税、城镇土地使用税、个人所得税、企业所得税、个人独资企业和合伙企业投资者个人所得税、核定征收印花税征期内1-7日为节假日,顺延七日至22日申报后三日内按季度申报缴纳的土地增值税预缴税款地税无应纳税(费)款申报1-31日个人所得税全员全额扣缴申报11月1-10日1-10日申报缴纳资源税1-16日1-16日申报缴纳增值税、消费税、营业税、城市维护建设税、教育费附加、地方教育附加、文化事业建设费、个人所得税、企业所得税、核定征收印花税征期最后一日为周日,顺延至周一16日地税无应纳税(费)款申报1-30日个人所得税全员全额扣缴申报12月1-10日1-10日申报缴纳资源税1-15日1-15日申报缴纳增值税、消费税、营业税、城市维护建设税、教育费附加、地方教育附加、文化事业建设费、个人所得税、企业所得税、核定征收印花税地税无应纳税(费)款申报1-31日个人所得税全员全额扣缴申报1月1日到12月31日申报缴纳2015年度车船税  备注:
      1。
      实行季度预缴的纳税人申报缴纳企业所得税征期为每年1、4、7、10月,年度进行汇算清缴。   2。在国家税务局实行按季缴纳废弃电器电子产品处理基金或按月预缴企业所得税的纳税人,缴纳(预缴)期限同各月申报缴纳增值税和消费税征期一致。   3。
      此表内所述“申报缴纳……个人所得税”,也包含了扣缴义务人代扣代缴个人所得税。   4。此表未包括车辆购置税、契税、耕地占用税、按次缴纳土地增值税的申报期和入库期。   5。此表未包括保险机构代收机动车车船税的扣缴报告和解缴税款的期限。   6。
      此表未包括残疾人就业保障金、工会经费的入库期。   7。储蓄存款利息所得个人所得税与个人所得税申报期限相同。   8。此表备注栏内无文字说明的,为正常申报期和入库期。

    爱***