三星2015翻盖怎么下载软?

三星2015翻盖怎么下载软件

全部答案

  •   根据您的描述:
    若您的手机出厂自带的程序无法查找,建议您保存手机重要数据后,恢复出厂后尝试。
    安卓系统手机下载软件方法有很多,为您提供以下几种方式,请您参考:
    1。使用手机功能表中自带的浏览器上网,直接搜索需要的软件进行下载安装 。(下载的安装包保存在我的文件-Download文件夹中。
      ) 2。部分手机自带三星应用商店,您可以通过此软件搜索喜欢的软件下载安装。(通过三星应用商店下载的程序,安装后自动删除安装包) 3。使用电脑下载APK格式的安装包,连接数据线传输至手机,操作手机在应用程序-我的文件中找到安装包。 4。先下载一个市场类软件,常见的有安卓市场,机锋市场等,之后使用此款软件下载其他程序 。
       5。使用手机助手软件,将此类软件安装在您的电脑上,打开手机的USB调试功能(设定-开发者选项-USB调试),然后连接到电脑上,根据手机助手的提示,一步步安装驱动,最后识别完成即可下载。

    知***

  • 如果是直接在手机上的话,你可以进入手机自带的应用商店这个软件(公文包样子),里面有分类,还可以搜索。或者进应用商店,下载一些手机助手,如爱应用、达派手机助手等,安装之后就能帮你归类很多丰富的软件。
    如果是在电脑上的话,下载爱应用,然后帮你解锁手机,之后就可以在电脑上下载好应用,直接安装上。或者你下载好之后,放在内存卡,然后关机重启,进去应用商店,点击SD卡,就能安装了。
    方法很多的,贴吧论坛,很多都有教

    知***

  • 这要看什么型号的了。
    三星的手机有java平台的、塞班平台的、wm系统的、安卓系统的。。。。
    下载软件的方法都不同。
    如果不会的话,就上手机wap网,找软件下载界面,选择匹配机型,下载安装即可

    2***