手机微信贷款怎么?

手机微信贷款怎么做

全部答案

  •   一 打开微信,点击通讯录->服务号, 输入“闪电借款”,关注“闪电借款”公众号
      二 “闪电借款”公众号会发来一条消息,点击进入
      三 验证邀请码。
      四 点击借贷款->获取额度->认证, 输入名字和身份证号即可完成认证。
      审核:回复微信昵称
      五 点击借贷款->优惠活动,可免费领取5000的借入额度
      六 点击借贷款->获取额度-->借出, 绑定一张银行xing/用卡,输入借出金额,比如2000,点击确定即可。
      七 点击借贷款->快速借款,绑定一张银行储蓄卡,输入借入金额,比如2000,点击确定。

    断***