农村阳宅的风水有什么禁忌呢?

全部答案

  • 农村阳宅的风水禁忌
      1、大多数人认为住宅的大门越大就越好,其实这个观点是错误的,正所谓过犹不及,大小一定要合宜。大门是影响风水一个很重要的因素,它是接纳外界的气息的口子,犹如人体之呼吸系统一样重要。“屋大门小”谓之闭气,主病。“屋小门大”谓之泄气,所以住家的大门必须以屋子的大小比例来设计。
      2、农村房子是不是盖的越高越好呢?不是,盖的不宜比四周过高,主招灾压运子孙贫寒,虽然运气好短期无事,长久就反应出来了,不好化解,如果房子比四周低好解。自家房子地面是不是越高越好呢?不是,房子的地气一般在街道地面70公分一下运行,如果家中地面过高,地气会顺大门向外泄,长久会衰,最好家中地面比街面高10-20公分最好。

    怪***