ppmoney理财安全吗?

ppmoney理财安全吗?ppmoney收益怎么样?

全部答案

  •   PPmoney万惠由广州万惠投资管理有限公司运营,管理团队由金融、电子商务等专业人士组成。从2012年成立起,已有千万级注册用户数量,累计成交量近440亿。这些数据都是可以查得到的,要进入,看这些数据就是首要的工作,因为这就是评判一个平台是否具有实力的基础,是每一个进入互联网金融的人需要首先了解的。
       那么接下去,就是要验证平台硬实力的时候了,要看一个平台是否可靠,主要看其资质,而资质又反应在各个准入证明上。PP拥有ICP、EDI和信息系统安全最高等级保护备案三级证明。从这些准入证明来看,属于受到多方认可的平台之一。 而对于用户的信心上,登陆资本市场是一个很好的建立信心的方法。
      宜人贷登陆纳斯达克就为他们的用户增加了不少信心。而问题中所说的平台,也在去年登陆资本市场,相信也为我们这些用户增加了不少信心。 PPmoney成立于2012年12月12日,原名为万惠投融,2014年4月16日正式更名为PPmoney,先看几组数据:2013年年底PPmoney交易额达到10亿元,2014年6月交易额达到了20亿元,2014年12月达到了近50亿元,而截至目前交易额已达到了128亿元,增长速度之快令尔等咋舌,看来取个英文名很有必要,呵呵!扯远了。
      话归正题,P2P的安全性需要从很多方面来判断,比较麻烦。 PPmoney运营2年多来,在交易额上取得了重大的成绩,在风控上创新的和国有资产交易所进行合作,这些一度让PPmoney成为国内领先的网贷平台。PPmoney的收益8-15%,虽然不高但是比放在银行强多了。
      2014年开始发力,成交量暴涨,现在已达128亿,在网贷之家排名第三。网贷行业这个大方向还是非常值得期待的,不仅仅是平台自身够硬,用数据说话,投资者还是很买账的,这128亿的数据是最好的说明。 PPmoney交易额的快速增长必然要增设新产品同时还要提高借款标的额度,PPmoney的产品除了安稳盈,还开发了加多保、直投宝、小贷宝和典当宝等产品,同时大力开展和国有大型保险、小贷、担保机构、典当行进行合作。
      这就不得不介绍PPmoney的安稳盈了,安稳盈是把小贷资产收益权打包在线上销售,同时国有大型交易所参与到整个交易中,监管项目真实性、资金流向和信息披露,实现交易透明和资金安全。 P2P网贷的风控是把双刃剑,因为风控的对立面是平台交易规模,规模和风控就像是P2P网贷平台这把天平两端的秤砣,无论往那一边倾斜,都有可能造成网贷平台的失控。

    吴***