PPmoney平台值得信赖吗?

全部答案

  •   1。PPmoney理财平台成立于2012年12月12日,原名为万惠投融,于2014年4月16日正式更名为PPmoney。此次更名是为了寻找更适合PPmoney发展的核心基因,是PPmoney为推进自身国际化进程的战略部署所作出的重要决策。更名后域名和品牌名统一,增强辨识度,提供更多适合用户的理财产品及服务。
      PPmoney结合互联网便捷、高效、透明的特点,为有理财需求的用户提供远高于银行存款利率、100%保本保息的优质理财产品。经营团队由金融服务、风险管理及电子商务等业界一流人士组成。PPmoney里有多种理财产品,根据每个产品的不同特性,年化收益不同。
       2。PPmoney理财平台推荐的产品,多是稳健、安全、透明度高、投资便捷的理财产品融入八大风险管理措施,并由第三方专业机构担保。PPmoney推荐的理财产品,经由第三方专业担保机构与PPmoney平台风控团队对融资方进行线下尽职调查、严格信审,坚持专业的贷款“三查“制度与“5C”原则,从制度、流程、资金、系统等方面保障客户利益,并且PPmoney引入第三方专业担保机构为平台客户提供100%保本保息。
      PPmoney里所有的理财产品,年化收益有所不同,但是都不低哟! 3。PPmoney作为一个专业理财平台,提供丰富多样、安全稳健的理财产品,满足用户不同的理财需求。PPmoney委托经国务院国资委备案的、深圳市国资局认定的深圳唯一公有产权交易场所??深圳联合产权交易股份有限公司所为产品进行全程托管。
      PPmoney里所有的理财产品,年化收益都不低。

    m***