凤凰金融年化收益率是多少?

全部答案

  •   凰金融地处江西南昌安义凤凰山经济开发区,距南昌昌北国际机场30公里。安义县素有江西“温州”之称,据安义县政府统计,全县29万人,有十二万人在外经商,其中约有十万人从事铝型材加工、销售,有上万个销售加工网点,上千个批发点。安义人加工、销售铝型材约800万吨/年,交易额约3000亿元,约占全国铝型材市场70%的份额。
      这是安义县最有特色、最具潜力的经济发展资源。2008年,安义县委、政府大力实施“三回工程”,即“人才回归,资金回流,创业回乡”,着力打造华东地区最大门窗型材产业基地,推进新型建材产业集群。这几年来,大批有经济实力的安义人回乡创办铝型材加工企业,将安义人的销售网络优势转变为安义县的产业优势,取得了瞩目的成就。
      目前安义县有几十家铝型材生产及相关产业链企业,年吞吐量几百亿元,资金需求巨大。在安义本地创业的企业家,包括在外做铝型材加工销售的10万安义人,均为中小微企业,属资金密集型企业,固定资产少,贷款难,制约着铝型材产业集群的发展。为实现区域经济和社会发展目标,安义县政府积极为企业融资多方筹划,帮助企业发展,造福一方。
      凤凰金融将在为区域经济、社会发展方面有所作为,助力安义县实现打造华东地区最大门窗型材产业基地和新型建材产业集群的目标。凤凰金融理财产品有凤保宝、凤溢盈、凤锐通,项目周期在18天-12个月,年化收益率在4%-12%左右。

    踮***