民航招收飞行学生招生条件是什么?

全部答案

  •  (一)招生范围
      招生范围为2010年参加全国普通高校招生统一考试的应届高中毕业男生,年龄在16至20周岁之间(1990年9月1日以后至1994年8月31日以前出生)。招生对象以理工科类考生为主,兼收文史类考生。
      (二)政治条件
      拥护党的路线、方针、政策,热爱中国共产党,热爱祖国,遵纪守法,品德优良,志愿献身民航飞行事业。
      (三)文化条件
      参加全国普通高等学校统一招生考试,文化成绩(不享受任何政策加分照顾)达到民航局划定2010年招飞录取分数线。
      (四)身体条件
      具有强健的体魄和适应飞行的心理素质,经民航局方体检机构体检合格,具体要求详见附件2。

    马***