联想启天m2000电脑质量怎么样呢?

全部答案

  •   首先,联想启天m2000电脑外观沉稳大气,具有浓厚的商务风格。
    联想启天m2000电脑采用了联想品牌商务电脑经典的黑色外形设计,外观稳重而大方。同时,该款电脑采用了台式电脑主流的立式机箱设计方式,机箱内部布置紧凑合理。另外,该款电脑在运行过程中的噪音极低,非常适合在商务办公环境中使用。
       其次,联想启天m2000电脑配置均衡,性能可靠,能够稳定流畅的运行。 联想启天m2000电脑是一款实用型的基础商务电脑,该款电脑的配置并不高端,但贵在均衡。该款电脑采用了英特尔凌动230处理器、1GB的机身内存和160GB的硬盘容量以及集成显卡等,这些硬件配置非常均衡,确保该款电脑能够稳定流畅的运行,非常适合处理商务领域内的各类业务。
       另外,联想启天m2000电脑是一款基础商务电脑,具有极高的性价比。 该款电脑的市场售价较低,仅为3290元。而且其限量促销价格不足3000元。可谓是性价比超高,非常的适合各类中小型企业使用。 联想电脑的个性设计 看过联想电脑天骄、锋行、家悦系列的朋友,你们是否被它们新颖的造型、绚丽的色彩所吸引呢?这种高水平的创意和时尚化的设计,让人感觉到:“原来电脑可以更美的!”一部外形独特、做工精细的电脑,也是对家庭及办公环境的一种装饰。
      最新产品天骄i660,超小机身,只占传统主机的七分之一(一本词典的厚度,一本杂志的宽度),吸入式光驱,感应开关,隐蔽式接口设计,无线鼠标和键盘,底部有“U”型情感灯,28分贝超底静音,10合1读卡器,可与客厅电视连接,千兆网卡,纳米防辐射涂层,样式更美观。

    M***