硕士去新西兰留学要多少费用?

全部答案

  •   经济条件制约着大家的留学计划,新西兰留学费用是很多学子和家长共同关注的话题。留学费用包括学费和生活费,那么新西兰硕士留学学费、生活费各需要多少呢?
     新西兰留学费用:硕士留学费用
      一、新西兰硕士留学费用
      学费十多万到三十万元每年不等,取决于你所学的专业;生活费五万到六万元每年。
      担保金不能低于三十万元,存款历史不可以低于半年。   二、新西兰硕士留学生活费   新西兰移民局要求每个学生每年的生活费至少要有七千新西兰元。一般来说,一个学生一年大约需要七千至一万一千新西兰元的生活费,其中包括住宿、食品、服装、交通和娱乐等。
       在您申请时可以要求新西兰的学校帮助您安排住宿。对于留学生,有多种住宿方式可以选择。   三、新西兰硕士留学之家庭寄宿   住在新西兰人家,提供单独的房间和学习家居,包早、晚餐,周末和节假日也提供午餐。学生和寄宿家庭的每个成员一样,参加家庭的各种活动。
      此种方式有助于快速提高学生的英语水平,并了解新西兰人的生活,尤其适合于刚独立离家的中学生。所有寄宿家庭都必须先申请,由学校通过各种考试并精心挑选以保证质量。寄宿费用大致为每周一百三十至一百六十新西兰元(包括餐费)。   四、新西兰硕士留学之公寓   很多新西兰留学高等学校都有自己的学生公寓并可帮助国际学生寻找公寓。
      每个学生一个房间,一个公寓一般有两至四个房间。学生公用厨房、洗衣房等设施。费用大致为每周一百三十至一百六十新西兰元。学生另需三十至四十新西兰元的伙食费及其它生活费。   以上就是为大家整理的新西兰留学费用之新西兰硕士留学费用的介绍。新西兰硕士留学费用包括学费和生活费用,学费比较固定,生活费用主要体现在住宿上,当然,有多重住宿方式可供留学生选择,不同的形式对应的价格也不相同,大家可根据自身条件考虑。

    没***