1万元放微信理财通每天收益多少?

全部答案

  •
    汇添富基金全额宝昨日的七日年化收益率为4。52%,万份收益为1。2016。也就是说,存入1万元,一天的收益为1。2元,一个月的收益大概为10000X4。52%X30÷365=37。15元。
    广发基金天天红昨日的七日年化收益率和万份收益分别为4。
      42%,1。2790。那么,购入1万元的该基金,一天的收益为1。28元,一个月的收益大概是10000X4。42%X30÷365=36。33元。 以目前的收益水平,1万元存入理财通,每天能获得收益1。2元,每月能获得收益37元。 汇添富基金 汇添富基金由东方证券股份有限公司、文汇新民联合报业集团、东航金控有限责任公司三家实力雄厚、声誉卓越的集团联合发起设立。
      汇添富的资产管理规模自成立以来保持了较好的稳健快速增长,稳定位于业内排名前列。汇添富始终坚持客户利益至上的原则,不断努力提升客户服务能力和改善客户服务体验,力求为广大投资者提供高效贴心的专业理财服务。通过全体员工的共同努力,汇添富致力于经过长期艰苦不懈的奋斗,稳步发展成为中国最佳的资产管理公司之一。
       广发基金 广发基金管理有限公司成立于2003年8月5日,总部设在广州,公司注册资本金1。2亿元人民币。 广发基金管理有限公司拥有强大的资源优势、严谨科学的管理体系、高素质的人才队伍,坚持"简单、透明、务实、高效"的经营理念,致力成为品牌突出、信誉优良、特色鲜明的基金管理公司,为投资者谋求长期稳定的收益。
       以上就是关于1万元放微信理财通每天收益多少的详细介绍,如需了解更多1万元放微信理财通每天收益多少请关注安心贷理财栏目。

    王***