翼龙贷网有哪些特点?

全部答案

  •     翼龙贷网特点
      翼龙贷网投资门槛极低,50元就可以参与投资,历史预期年化收益率为15%~20%。投资列表的标的历史预期年化收益率为16%-22%之间,其中以18%居多。
      安全保障方面
      翼龙贷网为投资者提供本息保障,如果项目发生逾期,由平台对投资人进行本息垫付。
      咋一看,这不是平台自己给自己担保吗?虽然这种方式的风险很高,但是从翼龙贷能运营7年来看,信用度蛮高的,没出现过大问题。   翼龙贷网的风控主要在于将线上借贷与线下防控结合,借款用户只可在设有翼龙贷网运营中心的城市才可申请借贷,且拥有固定资产,然后平台会对借款人用进行实地考察,对借款人进行严格的审核,从而保障投资人的资金及预期年化收益安全。
         收费方面   翼龙贷网平台无充值费,充值未投资金额,在提现时收取未投资金额的0。3%。提现费为2元/笔,其中工、农、建、招四行提现时以5万为计费单位,其他银行以2万为计费单位。投资管理费为预期年化收益的5%,身份认证费为10元,首次免费。
      可见,在收费方面,翼龙贷网确实没有优势,费用收取的太多。

    于***