金牛管材安装有哪些步骤呢?

全部答案

  •   a.任何管道的安装,都要做好前期的检查工作,在安装金牛材质的管材前,要先检查拖线板、电线、插头和插座是否完好,专用的减压管是否完好。运输途中,是否出现被压坏、损坏的管子要及时联系厂家。
      ① 先用卷尺量出所需管材长度
      ② 用专用管子剪或割管器切割管材,切割时必须使端面垂直于管轴线
      ③ 热熔时,无旋转地把管端导入加热模头套内,插入到适当深度,同时,无旋转地把管件推到加热模头上,达到相应深度
      ④ 达到加热时间后,立即把管材管件从加热模具上同时取下,迅速无旋转地直线均匀插入到已热熔的深度,使接头处形成均匀凸缘,并要控制插进去后的反弹。
      c.管材安装中,特别是水管安装,要注意避免安装过程中扭曲到水管,这样会造成出水口和墙面不平行,影响美观不说,还会妨碍到后面的水龙头安装。

    王***