重庆沙坪坝区中职学校怎么样?

全部答案

  •   学校秉承“信以立志,信以守身;信以处事,信以待人;毋忘‘立信’,当必有成”的校训,坚持“育人为本,德技双馨”的办学理念和“自加压力、敢为人先、勇争第一”的立信精神,管理科学规范,校园文化浓厚,学校风气清正纯洁,社会声誉好。以“浸润书香、开启智慧、拥抱人生”为主题的“书香立信”特色彰显,突出学生自我管理、学会做人,精技立业、服务社会。
       学校占地1365亩,固定资产15亿元,校舍47万平方米,教学科研仪器设备值1。5亿元,在校生20000余名,馆藏图书95万余册。学校建有应用电子学院、通信工程学院、计算机学院、软件学院、物联网学院、机电学院、汽车工程学院、财经学院、管理学院、传媒艺术学院、建筑与材料学院、通识教育学院、培训与继续教育学院等13个二级学院,建成了电子应用、通信工程、网络技术、软件工程、物联网应用、机电工程、汽车工程、传媒艺术、会计金融、工商管理、建筑材料等11个特色专业群,开办专业52个。
      学校已经发展成为重庆市应用型高等教育的“品牌院校”,成为领导调研、院校考察和企业合作的重点院校。

    一***