科龙空调官网产品报价是多少呢?

全部答案

  • 海信 KFR-23GW/EF11A3(1N16)它的外形设计的灵感来源于苹果鼠标的设计,创新的微弧曲线,传承了苹果派的经典,使得空调的外形看起来更为时尚。科龙空调通过对空调风道结构的改变,能够有效的降低噪音,为你打造出大风量、小音量的舒适空间。360度的全直流变频技术的应用还能让空调运行更为平稳,运行更为高效,同时实现省电节能的目的。价格:¥ 2199。
    海信 KFR-72LW/EF02S3a是一款柜式空调产品,在海信最新生产出的产品中,加入了海信独有的双模变频技术,如果空调使用的时间较短就能启动它的高效省电模式,如果一次性使用的时间较长,那么就能使用它的长效节能模式,双模变频让你使用空调时再也不用长时间使用才能达到节能的效果,不论何时都能起到最佳的节能作用。价格:¥ 5499。

    高***