科龙空调怎么样

科龙空调官网是什么?想了解一下科龙空调的质量怎么样?科龙空调价格一般多少?1.5匹的什么价格?知道的说说。

全部答案

  •   专注空调29年的科龙,是国内知名家电企业之一。科龙从1984年投身制冷业,1988年推出科龙首台分体挂式空调,并一直坚持树立“高效变频,智选科龙”的品牌形象。

    科龙空调大1匹价格:
    空调   挂机   大1P   Kelon/科龙   KFR-26GW/EFVCS3   变频空调      ¥2899。
    空调   挂机   大1P   Kelon/科龙   KFR-26GW/ERVBN3   定速空调      ¥1899。00
    空调   挂机   大1P   Kelon/科龙   KFR-26GW/EFVDS3   变频   膜内覆膜面板      ¥3299。
    大1匹冷暖挂机空调   Kelon/科龙   KFR-26GW/ERVFN2   定速      ¥2579。00
    空调   挂机   大1P   Kelon/科龙   KFR-26GW/EFVAS4   变频空调      ¥2299。

    科龙空调2匹价格:
    空调   定速   柜机   2匹   Kelon/科龙   KFR-50LW/EFVPN2      ¥4599。00
    空调   柜机   2P   Kelon/科龙   KFR-50LW/VGF-N3   定速      ¥3899。
    空调   挂机   2匹   Kelon/科龙   KFR-50GW/ERVCN3   定速   挂式      ¥3999。00
    空调   柜机   变频   2匹   Kelon/科龙   KFR-50LW/EFVDS3   膜内覆膜工艺      ¥7199。
    空调   柜机   2匹   Kelon/科龙   KFR-50LW/EFVMS3   变频   立式      ¥6299。00

    科龙空调1匹价格:
    空调   挂机   1P   Kelon/科龙   KFR-23GW/ERVBN3   定速      ¥1799。
    Kelon/科龙   KF-23GW/ERVFN2   小1匹   定速空调   挂机      ¥2079。00
    空调   挂机   小1匹   Kelon/科龙   KFR-23GW/VP-1   定速空调      ¥2279。
    空调   挂机Kelon/科龙   KFR-26GW/EFVLS3变频挂式空调   ¥3199。00

    科龙空调3匹价格:
    空调   定速   柜机   3匹   Kelon/科龙   KFR-72LW/EFVPN2      ¥5999。
    空调   柜机   3匹   Kelon/科龙   KFR-72LW/VGF-N3   定速      ¥4899。00
    空调   柜机   变频   3匹   Kelon/科龙   KFR-72LW/EFVDS3   膜内覆膜工艺      ¥8499。
    空调   柜机   3匹   Kelon/科龙   KFR-72LW/EFVMS3   变频   立式      ¥7599。00。

    金***