有没有快速借钱的软件?

个人急用钱,有没有快速借钱的软件?

全部答案

  •   一、2345贷款网王
    2345贷款王是中银消费金融旗下的一款小额借贷产品,还是比较可靠的,和央行征信对接的,借款就上央行征信记录,并且贷款速度快。
    下款提示:用户在20-45周岁之间即可申请,收入稳定即可,不限工作岗位,但银行不能有逾期记录。
       二、豆豆钱 下载“豆豆钱”APP或是关注“豆豆钱”微信公众号即可申请,最高贷款额度20000元,还款期限分3、6、9、12期,最快当天到账;最低贷款月利率0。65%,有7天免息。 下款须知:要提交个人身份证照片、实名认证手机号,还有网络版征信。
      优点是利率不算高,缺点嘛,上征信。 三、网贷小猫 网贷小猫上线1年时间累积为用户撮合贷款成交额度超过110亿元。基于用户需求深度挖掘,借款人可以实时申请,1分钟放款,额度500-5000元,而用户仅需通过应用商店下载:网贷小猫,即可完成申请! 下款须知:需要授权芝麻信用,芝麻信用600分以上下款几率较大,如果逾期会上芝麻信用。
       四、捷信福袋 “捷信福贷”是一款以消费为目的的在线小额现金贷款,面向捷信消费金融新用户,凭身份证即可申请。只要打开捷信网站或捷信手机APP,填写申请信息,很快就可以在线得到审批结果,审批通过下一个工作日放款,申请后15日内可免费提前还款。
       五、用钱宝 用钱宝是基于移动互联网的全流程线上网络借款APP,主要解决都市年轻白领与蓝领在日常生活中的小额借款需求。用钱宝提供500-5000元,7-30天的灵活借款。用户可以在范围内自主定义借款金额、还款周期。 下款提示:用钱宝不分职业,只要有固定收入就能批,下款成功率比较高,没有信用卡也可以申请,不分周六日,最快30分钟下款,额度可以循环使用。
       六、闪银 闪银额度蛮大,最高50万。下款很快,但也是需要一大堆的授权,从消费、交际、身份、交际、职场、征信5各方面,全方位多维度掌握你的个人资料。想申请,那你淘宝/京东消费要良好,微博等级要高,要纯白用户的网络账号也是有额度的。微信关注或者下载应用。
       七、发薪贷 发薪贷额度500-3000,最近比较火。因为他们需要的资料超级少,只要填写基本的个人信息和职业信息提交就行了,下款速度也很快,一般当天就能到账。缺点是新平台,系统有时候会维护升级登不上。微信关注或者下载应用。 八、闪电借款 闪电借额度是1000-10000,借款周期是死的,固定21天。
      正对信用卡客户,要绑定信用卡作为担保卡,闪电在你借款期间会以0-50% x借款金额的担保比例冻结信用卡额度,相当于二次套现。进去授权额度然后绑定新浪微博账号跟企业邮箱账号。微信关注或者下载应用。 九、拍拍贷 拍拍贷首次借款金额为1000~10000元间。
      按时还款累计信用后,额度会有提升,最高可达50万元。不过同样需要的材料比较多,流水,征信,工作证明,座机回访,这个基本有流水有工作有座机就会下款。APP或者网页。 十、现金巴士 现金巴士利息不是一般的高,额度也很小,只有500/1000两个选择,借款期限也是7天/14天两个选择。

      好处是下款的确容易,只要手机实名并且用了6个月以上就可以申请。但是还是需要填写个人基本信息、职业信息和社会关系。微信关注或者下载应用。 十一、手机贷 手机贷,5000以下额度,借款期限是7-30天,下款速度还可以。但是申请要下载应用,需要有支付宝芝麻信用分授权,而且会读取你手机通话记录,如果你逾期会打电话给他们,闹得人尽皆知。

    久***