湖人不让易建联商场的原因是什么?

全部答案

  • 主要是易建联达不到NBA的比赛要求,湖人队的好球员太多了

    i***

  •   易建联被湖人裁掉,不管是美国媒体还是中国媒体多少都感到惊讶。易建联在季前赛没得到多少上场的机会,从季前赛结束到湖人决定裁人的这几天时间里,湖人管理层是怎样讨论的外人不得而知。但可以确定的是从季前赛一开始,他就已经明确的阿联的地位:板凳席末端的饮水机守护员。
       在对国王的首场季前赛,阿联只打了3分钟,可谓兜头泼了一盆冷水,后来他还经历了两次DNP,相当憋屈。这样的用人让阿联的团队和中国球迷都大失所望,最终他们主动要求离队,声称湖人无法满足阿联的角色要求。 阿联这份合同,薪资上限是800万美元,但要打满59场比赛才能拿到全部奖励。
      但从季前赛沃顿使用方式来看,阿联能在湖人打到59场很难,而且被交易的可能很大。被当作薪金空间填充物交易的结果自然是被裁,也难怪阿联不愿意留下了。 对于阿联来说,他冲击NBA的一次尝试失败了,对于湖人来说,这是个裁掉边角球员的小事情。但从湖人在奥运会时对阿联的期待,到阿联在实战中的尴尬角色。
       再见NBA,CBA我又回来了!阿联这次重返NBA被打尽了脸伤尽了心,绝望了,已经决定不顾一切重返中国。

    李***