壁挂式太阳能热水器的优点是什么?

全部答案

  •   空间灵活性强 壁挂式太阳能热水器由于采用分体式安装,水箱和集热部分是完全分离开的,这使得壁挂式太阳能热水器的空间灵活性更强。壁挂式太阳能热水器的集热器完全可以安放在阳台外部,水箱也可以利用阳台外是室外空间,很适合城市 高层 住宅或者 小户型 的家庭,不能利用到楼顶就不能装太阳能热水器的问题就完全不用担心了。
      节能省钱 壁挂式太阳能热水器水循环系统为承压系统,出水压力稳定,能达到恒温恒压,冲刷感强,使洗浴更加舒适。工质循环系统为自然循环,所以在阳光充足的情况下,提供用户热水,但是整个系统为零能耗。
      无水垢产生 壁挂式太阳能热水器的集热器并不和导管内的水直接接触,而是通过传导液将热能传导到冷凝端,由冷凝端将热能传导到导管内,因此不会产生水垢,用户不用担心每隔一段时间就要清理热水器中的水垢了,特别是硬水质的地区,维护使用更省心方便。

    Z***