怎么破解网通宽带?

全部答案

  •   首先用星空极速拨号上一次线然后打开 控制面版管理工具事件查看器然后打开 系统 事件 找到来源 RemoteAccess 的事件,然后双击打开事件属性,看下面的事件描述就可以在里面找到被星空修改过的帐号了。这就是你的帐号了可以用宽上了。密码还是一样的没有变。
      宽带我世界破解系统 WINDOWS XP方法1下载最新的宽带我世界客户端 http://218。29。0。252/racer/setup_325。exe再下载润汇版http://bbs。polsnet/down/ShareRacerB。rar先安装 宽带我世界安装好后把润汇版 解压后的文件 复制到这个目录:C:\Program Files\racer-ccn-racerpc-ha接着设置 主机 外网网卡 为自动获得IP主机内网网卡 设置为:172。
      16。3。1 子网淹码 255。255。255。0下边的机器 设置为:172。168。3。XXX 255。255。255。0 172。16。3。1 主DNS 202。102。224。68 次DNS 202。102。227。68设置成功 可以共享上网方法2如果你已经安装过网通客户端且通过客户端拨号上网过,请打开IE浏览器,打开Internet 选项窗口。
      在rightquot;连接选项卡中的rightquot;拨号和虚拟专用网络设置下查找rightquot;rwpppoe,如果有则双击它打开设置窗口,在拨号设置项目下的用户名框内有一串字符,这就是你的真实用户名,而网通给你的rightquot;ZZA88888888之类的帐号则是加密过的帐号。
      把它记下来,抄到文本文件中保存放好备用。关闭之前打开的所有窗口。在网络连接窗口参照前面所说的方法新建一个PPPOE的宽带连接,用户名填刚才抄的那个解密过的用户名,密码不变,即可轻松拨号上网。看了看核心文件的文件名,在C:\Program Files\racer-ccn-racerpc-ha\chrome找到了两个重要文件:racer-ad。
      rwc和racer-channel。rwc。看名字也知道第一个是和广告相关的,第二个是和频道列表有关。解决方法很简单:新建两个空白文件分别命名为racer-ad。rwc和racer-channel。rwc,复制进上述文件夹替换原有的那两个文件就可以了。
      整个操作最好是在没有运行客户端的情况下进行。完成后再次运行客户端你会发现,原本让人眼花缭乱的两行频道列表没有了,左侧竖排的几个多余的相关链接和按钮也没有了,登陆成功后也不再中间显示Flash广告了。FTTB+LAN动态破解 (大多数高校就是这种上网形式)FTTB+LAN动态IP+WEB认证的方式上网,服务商提供给用户的是一个以太网接口,用户必须输入用户名和密码,通过WEB认证才能连接上网络。
      对于采用这种方式上网的用户,可以采取宽带路由器自动获取IP地址的方式共享上网。具体方法是:将宽带路由器的WAN口设置成自动获取IP方式,也就是动态IP方式,然后将客户机也设置成自动获取IP,这样在某一台电脑的浏览器地址栏中输入任意网址,就会弹出认证的对话框,填入服务商提供的用户名和密码就可以上网。
      在一台电脑通过认证之后,其他的电脑不用认证就可以直接上网了。最后自己试验成功的方法总结:其中网通串改后的用户名没有在Internet选项里找到,但是在(然后打开 系统 事件 找到来源 RemoteAccess 的事件,然后双击打开事件属性,看下面的事件描述就可以在里面找到被星空修改过的帐号了。
      )找到了所要的东西,把他设置到192。168。1。1的路由上即可完成上网了。在设置路由时要注意本机ip和路由ip在一个网段内。路由型号为:netcore 2005nr。

    罗***