网通路由器被封,怎么破解?

全部答案

  • 三招:
    1、伪装MAC,如果网通封了你的路由器的MAC地址,可以启用路由的MAC伪装功能,也就是说将你的路由的MAC地址改成你原来的那台主机的MAC地址。
    2、算号器,网上有许多河南网通的算号器,将他给你的用户名输入后,会自动出现真正的用户名(一大串乱字符),将真正的用户名复制到路由PPPOE的用户名中,密码还用原来的,用PPPOE的拔号方式,就行了。
    3、最后一招:直接找他们领导(局级的),就是我们家有两台电脑,为啥不让我用路由,难道我得装两条线?

    爱***