如何更改理财通安全卡?

全部答案

  •   一、原绑定银行卡可正常使用:
    微信5。3。1以下版本操作方式:
    1、登陆微信客户端,进入“我的银行卡”=》银行卡中将新银行卡设置为微信默认支付卡;
    2、进入理财通,将理财通账户的所有资金取出;
    3、取出成功后,大约需要1天,再用新银行卡进行买入(如原安全卡为广发银行卡,请等待1天后再买入);
    4、买入成功即更改理财通安全卡成功。
       微信5。3。1及以上版本操作方式: 1、登录微信客户端,进入钱包=》点击“添加银行卡”绑定新银行卡; 2、进入理财通,将理财通账户的所有资金取出; 3、取出成功后,大约需要1天,再用新银行卡进行买入(如原安全卡为广发银行卡,请等待1天后再买入); 4、取出成功即更改理财通安全卡成功。
       二、原绑定银行卡遗失或注销: 请您先将新银行卡在微信支付上进行绑定,并准备好相关资料后登录微信客户端,进入理财通=》点击右上角“个人中心”=》我的安全卡=》更换安全卡=》当前理财通安全卡已遗失或注销=》“资料已备好,更换安全卡”并按页面提示提交资料,我们的工作人员在收到资料后会在2个工作日内处理。
       需准备的资料有: 1、旧银行卡注销证明或挂失证明复印件(需盖银行公章); 注:如无法提供第1项资料,请提供银行打印的旧卡资金流水证明(须银行公章),且包含一笔财付通资金流水记录。 2、新银行卡卡号; 3、手持身份证照片(新安全卡为招行卡时必须提供)。

    X***