具体情况是怎样的?

双11后理财应“稳”字当头,具体情况是怎样的?

全部答案

  •   畅快地“买买买”后,很多工薪阶层会陷入资金吃紧的窘境,理财则成为此时突围困境的有效捷径。
      巧用分期还款缓解压力。大部分网络信用支付工具,包括蚂蚁花呗、京东白条、苏宁任性付等,都具有两大功能,一是有一个月左右的免息期,二是可以分期付款,但需要支付一定的手续费。
      分析师建议,可充分利用这一个月的免息期,尤其是购买价格较高的商品时,即使资金量比较充足,也可以先把这一部分资金拿去理财,一个月也能有一笔收益。而分期付款则要比较手续费和理财收益,如果手续费高于理财收益,则不建议采用分期付款方式。 节后理财“稳”字当头。
      也到了年底时分,大部分人都进入收敛消费、平衡收支模式,理财成为提升收入的不二之选。年底理财“稳”字为先,一般银行理财产品收益会在年底出现小幅走高,如果投资者对资金流动性要求较低,可趁此锁定投资期限较长的高收益率产品;目前宝宝类产品收益早已腰斩(余额宝收益七日年化跌至2。

      448%),除非是一些对流动性要求非常高的“活钱”,否则不建议将资金存放于此;平均年化收益9。68%的P2P理财可成为宝宝类产品的替代和补充,首选具有雄厚背景实力的国资系、上市公司系平台,鉴于目前行业的降息背景,建议将“活钱”投资于3个月以下的项目中,不急用的资金尽量投放在期限较长的项目中,以锁定高收益。

    空***