空调面板怎么打开?

全部答案

  • 空调面板:1、空调外机清洗时一定要停机作业;
    2、空调外机的风扇电机是不会进水的,你可以放心。你可以想一下,下狂风暴雨我们的空调都可以使用。你洗一下外机算什么。
    3、外机的电气部件已经用铁板完全隔开,清洗是不会进水的。
    4、空调器研发阶段,都会按国家、国际标准进行淋雨的试验。就是把空调外机放在很恶劣的喷水设备上喷淋。合格的才能生产。
    5、当然、清洗时你不能拆开隔离电气部件的那些防护板之类的东东了。洗?完了直接用就行了。没事的。放心。
    6、记住,室内机也要洗,特别过滤网一定要及时清洗。?外机脏污后清洗干净比清洗前可明显提高制冷效果

    沉***