网络贷款出现的新品是什么?

全部答案

  •   互联网金融概念越来越火,可谓风生水起,BAT巨头也将触角深入P2P领域。截至2013年底,央行征信系统已为全国近6亿自然人建立了信用档案。银行也按捺不住,力求在网络贷款领域寻求立足之地。中信银行石家庄分行推出代发工资网络信用贷款放款业务,标志着该行在网络银行业务领域又迈出新的一步。
       “个人代发工资网络信用消费贷款”信用贷产品。该产品主要面向中信银行代发工资企业员工,提供7×24小时全程不落地的融资渠道,客户的贷款申请、受理、审批和放款、还款等流程全部线上完成。代发企业员工只需一枚中信银行个人网银,就能很快提取最高30万元消费贷款。
       代发工资网络消费信用贷款业务是中信银行总行针对石家庄分行优质代发工资企业客户推出的网络信用贷款,依托石家庄分行行网络信贷业务平台系统,对客户进行综合信用评价,向符合贷款条件的代发工资客户发放用于消费用途的信用贷款,贷款申请、审批、签约、放款及还款全线上操作,目前具备市场差异化优势。
       中信银行“个人代发工资网络信用消费贷款”的期限最长3年,普通员工最高额度30万元,高管最高100万元,可随借随还。在还款方面,该产品按照不同贷款期限,提供了按日计息、到期还本和等额本金、等额本息多种还款方式,利率按同期同档基准利率上浮20%收取,VIP客户还可享受基准利率的优惠。

    姚***