关于贷款!!

现在在网络上有很多贷款公司,本来我是不相信这些所谓的无抵押贷款公司,他们目的就是先让你交手续费,然后失踪..但我看到有很多公司是打着如果不成功是绝不会收你一分钱,具体是这样的,如果是广州户口的可以贷款3万元以内,非广州户口的可以贷款1万元以下,我是非广州户口的,打电话过去咨询了一下,具体是这样的,我可以贷款1万元,但实际到手的是7000元(3000元是给中介公司的手续费),我不知道这样的公司是不是骗子,望知情人士可以帮我解答一下,本人万分感激....

好评回答
        不一定全是骗子,但肯定不要相信这些承诺!!!!
        你的情况,我简单给个结论吧,如果你按照对方要求做,可能会得到那笔钱,也可能得不到钱,被骗手续费。但是以后你会面临较大的麻烦.一、银行的追债,甚至面临诉讼或者公安机关的调查;二、个人产生不良信用记录,以后自己办理个人金融业务或者自己开办公司会很麻烦;三、个人隐私被不法之徒掌握,潜在风险大。
        建议:如你确有资金需求,一、到正规金融机构咨询,现在银行的个人理财业务还是比较丰富的;二、签署相关文本文件时应该仔细核对,不要随意签字。
    其他的不想说了。
        以上系个人观点,供参考!

    1***

其他答案

  • 天下没有免费是午餐 整来整去就是变着法骗钱!

    z***

  • 你是非广州的户口,怎么可能提供广州的水费或电费单据呢?这不明显的是骗人吗?不要相信这种公司,绝对不可靠!贷款是一种信用活动,双方肯定需要立字据,需要提前了解客户,你一无财产二无可靠的人作担保,他凭什么相信你一个陌生人呢?再说了,现在的银行贷款较以往好贷多了,而且各地都有正规的典当行等,都可以融资的,为什么要相信这种不靠谱的公司呢?

    h***