怎么交女朋友

好评回答
    找女朋友自然是从身边开始,邻居、同学、同事都可以考虑的,看看有没有合适的。
    如果有认识的比较喜欢呆在家里的女孩子;或者比较喜欢玩游戏的女孩子,那就更好了,两个人有一样的兴趣,有一样的生活方式,很容易一拍即合。
    也可以托朋友给你介绍,先说出标准,然后让朋友介绍女孩子认识,看看有没有喜欢的,有没有合适的。

    爱问知识人

其他答案

  •   第一步:多和女孩子聊天。这个需要点勇气,归类为胆大吧。  第二步:多和女孩培养感情,比如学习、体育、生活上的一些互帮互助啊。这个也需要点勇气,归类为胆大吧。  第三步:在你交往的女孩中选择你中意的女孩子,留心她们的生活习惯、各项喜好、性格秉性、为人处事等等。
      留心完了,很可能会发现她不适合你。归类为心细吧。  第四步:邀请女孩子们经常出去郊游了,踏青了,游泳了,看电影,吃饭,娱乐了,总之是搞一些活动吧。这其中,对你要追求的女孩子要格外关照一些。没有几次,大家都会看出来的,也会明白的,不用你自己张口,也省去了很多冒昧。
      如果你要追求的女孩子不愿意做你女朋友,她会表示的或者表现出来的,你留意一下,很容易明白的。这个归类为胆大、心细。  第五步:向你要追求的女孩子表白。如果你们的关系已经是一点就破了,她也没有拒绝你的意思,找个合适的机会表白吧。一是断绝她做别的男人的女朋友的念头,二是向其他的男男女女宣布,你和她好上了,别人不要有想法了。

      这个也归类为胆大,心细。  至于脸皮厚,说实话,自始自终,你都得脸皮厚点,扭扭捏捏很难成功的。  如果楼主是要追求陌生的女孩子,第一步就得先从了解这个女孩子开始了。然后是接近,接着进行以上步骤:没事找事瞎侃,找共同爱好,共同语言,逐渐熟悉,相约进行一些活动,培养感情,示好,表白。

    岁***