为什么交通银行信用卡不能绑定支付宝?

全部答案

  •      有的卡友发现自己的交行信用卡无法绑定支付宝,具体情况可以致电支付宝客服或是银行客服。若是支付宝绑定信用卡,是不支持转账的,有些商家也会不支持信用卡支付。不过大多数商家是支持绑定的信用卡支付的。
      如果咨询后确认可以绑定并已开通网银服务,持卡人可以使用如下方式绑定支付宝快捷支付:
      1.开通了支付宝,直接登录淘宝后台,找到需要支付的订单,点击立即付款。就可以看到选择快捷支付的银行页面,点击交通银行即可进入下一步。前提是这个订单支持信用卡支付,并且有的店铺使用信用卡付款需要收取手续费的哦!
      2.根据弹框页面里的信息填写信吗、证件、卡号、有效期、验证码等等,这里需要注意的是必须勾选“开通快捷支付”,然后点击同意并付款就可以了。
      3.付款成功后,交行信用卡快捷支付就绑定成功,以后支付直接输入密码即可。

    s***