世界》极贝希摩斯各阶段有哪些打法?

《怪物猎人:世界》极贝希摩斯各阶段有哪些打法?

全部答案

  •   第一阶段:营地先笛子+满BUFF,散弹T先去打贝爷脸,拉仇恨,2个天空陷阱砸掉5K左右的血量。T把贝爷拉墙壁角落里(贝爷就不会因为到处拱导致扩散不好输出),第二个彗星最好靠近墙壁角落。然后剩下的就是疯狂输出了。大概2分钟换区(一个笛子buff的时间)。
         第二阶段:集体飞8区营地,奶笛上BUFF,然后让散弹T先下去拉仇恨。其他人高台看着,仇恨拉住了贴墙壁(一样为了防止乱拱),然后其他人跳下去疯狂输出,尽量让第二个彗星在斜坡靠近墙壁(不然远了T跑不过来),然后大概也是2分钟,黄道就出来了。
       第三阶段:集体飞12区营地,不管在哪个区,重复第二阶段的工作,然后奶笛可以在拉怪稳定之后给扩散脚底插个达人烟筒,然后吃怪力药丸,大概3-4分钟,贝爷就换区了。   第四阶段:见面就是眠弹,炸一波,起来就彗星黄道;然后T拉仇恨,一阵疯狂输出,第二波彗星黄道就来了;第三波重复第二波,就过关了。
      要注意的是,奶笛不用输出,在旁边OB就行了,别跑太远,不然彗星跟踪你会导致彗星放很远,如果超过两分钟(有个扩散一般是不会超过2分钟的)。尽量提前找机会把音符按好,给队友加一次。然后,要时刻注意躲技能和注意队友的血量,尽量别吃技能,有时候你吃了技能。
      队友也吃了。你加不了血,队友没满血,会导致队友被秒,如果队友被陨石砸中,保持队友满血,然后忍耐种子消去防御的debuff,把回复大,回复,蜂蜜,星辰肉干,活力剂,忍耐种子,怪力种子,生命粉尘带全。

    z***