《怪物猎人世界》怎么过贝爷任务?

全部答案

  •   1、要求:3把扩散,1奶。
    2、扩散:必备3体力,3整备,节弹。其他随意。弹药扩散一套,撤甲榴弹2撤甲榴弹3,眠2眠3,龙击可带可不带。
    3、奶:有广域5快吃3整备3就行,其他随意。所有人必须携带:爆桶G,光虫。回家玉可带,用来保命(黄道陨石无效,乖乖找石头)。
         4、衣装:3扩带转身及铁衣,奶带转身及绿烟。   5、流程:第一阶段:3扩集体射撤甲榴弹,配合两块落石,基本撤甲榴弹射完小贝就换区了,不够的话补两发扩散。奶只需要用闪打断小贝放风,奶住3扩就行。第二阶段:第一阶段结束不用回家,直接四人集体跟过去,3扩射眠,8个G桶,集体穿转身,龙击弹唤醒。
      然后就是扩散乱射,奶还是和第一阶段一样。因为扩散伤害高,三个陨石间隔很短就会落下,陨石全落就要注意躲黄道陨石了。第三阶段:第二阶段小贝换区,马上脱下转身衣让它先进入cd,然后集体补充弹药,回来重复二阶段步骤。这一阶段3扩穿铁衣,奶插绿烟。因为铁衣有危险,奶要多注意。
      第四阶段:第三阶段结束回家补充弹药,跑过去的时候转身衣刚好又好了,重复以上步骤。这里要注意眠的位置,不要眠在天花板掉刺的那个地方,会把小贝砸醒,往里面引一下再眠。

    铁***